Выкладываем свои творения в изобразительном искусстве.
Не судите строго, это миниатюра))) скоро мож еще че-нить выложу.
Форум Клана 802 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана 802 » Фотоальбом » ИЗО
Выкладываем свои творения в изобразительном искусстве.
Не судите строго, это миниатюра))) скоро мож еще че-нить выложу.
Так вот какими были первые наскальные рисунки
Ыыы.. Я сто лет не рисовал уже, так что это почти первый опыт) Приятно осознавать, что мои рисунки несут историко-архиологическую ценность))
а мне первый понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lufterd не слушай его!
->Эра : Я уже давно сменил квалификацию на компьютерного пикарт-редактора, рисунки выложил чисто чтобы тему открыть)) жду ваших работ!
ага, сканер полетел... ждите-ждите!
http://Ждите Эрины, а пока ждете, ловите мои "наскальные рисунки"
Lufterd, начинай злиться!
И так, старые:
Более новые:
И недавний блиц на географии + цвет Фотожопом)))
Во как мы рисуем)
П.С. Lufterd, вобла у тебя классная, честное слово) Если б ты на косил под нее сам, было бы вообще очень хорошо.
Kami_Blake
вот этим вы занимаетесь на русском?!
кажется, про русский я еще ничего не говорила... хм, нет, на русском я редко бываю,Admiral, а вот МХК и география - самое то, хотя... любой предмет у нас можно тупо сидеть и дурью маяться. Но на уроках нарисованы лишь 2 последние картинки (видишь, как школа на меня влияет? ), до этого были нарисованы дома от скуки.... Кстати, почему на Вы? Или ты в рассчете, что это рисовал весь класс? тогда спешу огорчить - рисовала я, остальные делали кто и что хотел.
Дашка, почему так, что когда я вижу, что ты можешь быть интересной, ты начинаешь так мне нравится?+)))
Сашка, а что я смешного сказала? Я сказала, как есть!
А вот теперь прошу лицезреть русский язык, правда, Admiral, не школьный, а на курсах который, но тоже ничего. Фотошопом, каюсь, баловалась.
Вы здесь » Форум Клана 802 » Фотоальбом » ИЗО