жавайте писать туточки че-нить позитивное и поднимающеее настроение? =)
юмор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-01-16 20:27:35
Афоризмы:
- Доктор, я жить буду?- А смысл?
Объявления в аэропорту:- Хотел совершить посадку самолет, выполнявший рейс •13...
Что посеешь - потом хрен найдешь
Две вещи ненавижу - расизм и негров.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Из рекламы шампуня: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся.
Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел".
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Поделиться32007-01-16 20:29:22
"Голубой бежит - вагон качается ..."
Баба взводу - полковой кобыле легче
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды
Хочешь завести друзей - заведи их подальше.Иван Сусанин. (стены Одесского Политеха)
Херомантия - название презерватива в древней Греции.
Поделиться42007-01-16 20:29:48
эх, ток щаз заметила, что такая тема ужо есть... ничАго!!!
Поделиться52007-01-16 21:00:06
Ух юмористка спасибо посмеялся
Поделиться62007-01-16 22:59:51
Прислали по асе
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!