На прошлом форуме 20 дней никто не писал, и его казнили!!
Старый форум казнен!!!:(((
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32006-08-09 17:03:27
Зато я кучу нового узнал, и теперь на этом форуме сделаю. Ранги теперь работают на всех - и на админов, и на модеров как на рядовых юзверей..
Поделиться42006-10-12 23:18:28
Надеюсь этот форум не казнят а тоя уже запарился регится!
Поделиться52006-10-13 08:23:11
Ну, еще деньков 20, как минимум, продержится. К тому же я, наконец, взялся за сайт. Движок PHP, исполняемый со стороны сервера, так что теперь проблема с хостингом. Ucoz, например, не позволяет напрямую скрипты редактировать. Только HTML, SQL - через конрольную панель.
Поделиться62006-11-06 14:48:57
вы когда-нить наш сайт доделаете? что такое? как в сентябре был никакой, так и стался никаким!!!
Поделиться72006-11-07 18:36:32
MoRnInGsTaR
я тебя люблю))))))))наконец-то ты появилась здесь
Поделиться82006-11-15 21:47:08
вы когда-нить наш сайт доделаете? что такое? как в сентябре был никакой, так и стался никаким!!!
А сайта-то нет просто... есть просто синяя ссылка на форум на белом фоне)) Сайт торжественно обязуюсь доделать (сделать, точнее)) до Нового Года! Благо, у меня с этой субботы каникулы...
Отредактировано Nebel (2006-11-15 21:47:33)
Поделиться92006-11-24 21:11:43
удачки!!!
Поделиться102007-01-01 00:36:07
После нового годо возымели действие такие правила, что форумы наподобие нашего должны иметь не менее 10 тем, 100 постов и 10 участников, а нас только 9, так что я выручаю форум своим существованием!=) Всех с новым годом!
Поделиться112007-09-16 20:22:38
где все????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться122007-09-16 20:29:26
Мы тут.
Поделиться132007-11-26 21:50:00
скоро и этот форум срубят...с таким отношением к нему(((